城市与环境科学学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发表日期: 2024-03-21

我校将于2024年接受教育部新一轮教育教学审核评估。为了做好学院迎评工作,2024年3月20日下午2点,我院在院609会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会。院领导吴成峡、敖荣军、李志雄、黄建武及各系主任、教研室主任、院教学督导、教学秘书等参加了会议。

会议伊始,吴成峡书记做了动员讲话,指出学院高度重视此项工作。每位参与老师要提高站位,以评促建,以评促改,凝练学院特色,为迎接审核评估做好准备;另外,也要有底线意识和责任担当,认真完成学院安排的工作,不容有失。

随后,敖荣军院长宣布学院审核评估工作联络员为梅琳老师,负责对接学校工作任务,统筹安排学院具体工作,完成支撑材料汇编。梅老师对学院领导的信任深表感谢,并就具体任务和分工及时间安排做了简要说明,黄院长强调了一些工作细节和重点。

为了迎接教育部的教育教学审核评估工作,我院需要在3月30日前准备好教学管理制度汇编、教学质量保障体系材料汇编、教学档案、课堂检查材料、实验室专项检查材料、校外实习基地材料和学院自评报告等7项材料。

通过此次会议,学院统一了思想,落实相关工作负责人,明确任务完成时间,为评估工作的顺利完成奠定了基础。